Erdbeernockerln

Erstellt von Feinschmeckerin

Ein feines und fruchtiges Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann, sind diese Erdbeernockerln.

Erdbeernockerln

Bewertung: Ø 4,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Bl Gelatine
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
1 Becher Topfen
75 g Staubzucker
150 g reife Erdbeeren
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt und Topfen zusammen mit Zucker verrühren. Gelatine in Wasser aufweichen und in einem Topf anlösen. Anschließend schnell in die Topfenmasse einrühren.
  2. Den Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren putzen, pürieren und ebenfalls unterheben. Die Masse im Kühlschrank fest werden lassen, dann Nockerln ausstechen und servieren.

Tipps zum Rezept

Kann mit weißer Schoko, Erdbeerspiegel, Krokant, Minze uvm. dekoriert werden.

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User Kommentare

Feinschmeckerin
Feinschmeckerin

@spicy-orange Vielen Dank für die nette Bewertung und wenn Du magst viel Spaß beim Nachkochen :-)

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spicy-orange
spicy-orange

Dieses Foto sieht sehr schön aus, mit den Saucen übern den Nockerln und vor allem die Schieferplatte als Untergrund, sehr hübsch anzusehen.

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