Espresso-Creme

Zutaten für 5 Portionen
375 | g | Mascarpone |
---|---|---|
125 | g | Staubzucker |
45 | ml | Espresso |
5 | EL | Nuss-Nougat-Creme |
250 | g | Himbeeren (gefroren) |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Staubzucker mit der Mascarpone verrühren.
- Anschließend werden Espresso und die Nuss-Nougat-Creme untergerührt.
- Die fertige Creme in Gläser füllen und für etwa vier Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren die Espresso-Creme mit den zuvor aufgetauten Himbeeren bereitstellen.
User Kommentare
Wunderbar gelungen und auch geschmacklich sehr gut. Habe jedoch noch etwas geschlagenes Obers untergehoben, da wir solche Cremen gerne etwas luftiger mögen.
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