Espresso-Creme

Ein wahrer Genuss ist dieses Espresso-Creme-Rezept. Dabei kommen alle Naschkatzen auf ihre Kosten kommen. Nachmachen und genießen!

Espresso-Creme

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

375 g Mascarpone
125 g Staubzucker
45 ml Espresso
5 EL Nuss-Nougat-Creme
250 g Himbeeren (gefroren)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

255 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
240 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Staubzucker mit der Mascarpone verrühren.
  2. Anschließend werden Espresso und die Nuss-Nougat-Creme untergerührt.
  3. Die fertige Creme in Gläser füllen und für etwa vier Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren die Espresso-Creme mit den zuvor aufgetauten Himbeeren bereitstellen.

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