Extrawurstradeln mit Haube

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Extrawurstscheiben je 1,5 cm dick |
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200 | g | Erdäpfel |
70 | g | geriebener Emmentaler |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
4 | Zweig | frischer Thymian |
1 | EL | weiche Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf kochen, abschälen. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Thymian von den Stielen zupfen.
- Die Kartoffel noch heiß mit einer Gabel zerdrücken, mit Käse, Schnittlauch, Thymian und Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
- Mit einer Gabel auf die Wurstscheiben auftragen, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Rohr bei 185° etwa 30 Minuten überbacken, bis die Scheiben eine schöne goldgelbe Farbe haben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare
Dies Ist schnell zubereitet und dazu passt wunderbar ein Blattsalat. Werde ich mit Bergkäse probieren.
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