Faschiertes mit Dinkelhörnchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Dinkelhörnchen (Teigwaren) |
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400 | g | Faschiertes (gemischt, Rind und Schwein) |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser kernig weich (bissfest) auf mittlerer Flamme kochen. In der Zwischenzeit den geschälten Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb anrösten. Das Faschierte dazugeben, gut durchrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach den Knoblauch pressen und mit dem Majoran dazugeben. Den gewaschenen Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und ebenso untermischen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die kernig weich gekochten Hörnchen abseihen und mit Faschierten vermengen, einige Minuten durchziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut grüner Salat.
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