Feine Busserl

Feine Busserl ist ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck.

Feine Busserl

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

100 g Zucker
120 g Nüsse, gerieben
1 Stk Eiklar
1 TL Kaffee
30 Stk Oblaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr auf 150 ℃ vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Zuerst Zucker und Eiklar schaumig rühren und Nüsse bzw. Bohnenkaffee hinzufügen.
  3. Danach kleine Häufchen auf Oblaten formen und ca. 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Kokosbusserl

EINFACHE KOKOSBUSSERL

Einfache Kokosbusserl sind nicht nur schnell gemacht, sie schmecken einfach himmlisch; mit diesem Rezept kann Weihnachten kommen!

Linzer Spritzgebäck

LINZER SPRITZGEBÄCK

Linzer Spritzgebäck aus feinem Teig schmeckt immer. Die klassischen Weihnachtsplätzchen sind mit diesem Rezept besonders fein.

Marzipanquadrate

MARZIPANQUADRATE

Wer Marzipan liebt, wird auch von diesen Marzipanquadraten nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept das für einen wahren Genuss sorgt.

Bad Ischler Törtchen

BAD ISCHLER TÖRTCHEN

Zu den Keksen mit Schokoglasur und Buttercreme greift jeder gerne. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Bad Ischler Törtchen sicher.

Weihnachtsstollen

WEIHNACHTSSTOLLEN

Ein Früchtebrot oder Weihnachtsstollen gehört nun mal in die Weihnachtszeit. Das Rezept für einen gelungenen Christstollen.

Mandelmakronen

MANDELMAKRONEN

Ein tolles Plätzchenrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE