Feine Schokoladensterne

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Butter |
---|---|---|
150 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Backpulver |
100 | g | Schokolade, gehackt |
300 | g | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Backpulver, gehackte Schokolade und Mehl verkneten und so zu einem Teig verarbeiten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig auf einer glatten Oberfläche ausrollen. Etwas Mehl dazu verwenden, damit der Teig nicht zu sehr klebt. Mit einem Keksausstecher Sterne ausstechen.
- Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad etwa 15 Minuten lang backen.
User Kommentare