Feta-Pasta mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Fetakäse |
---|---|---|
250 | g | Nudeln |
12 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Zweig | Basilikum |
6 | Stk | Oliven (schwarz) |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Knoblauchöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten und Basilikum waschen und trocknen. Basilikum zupfen und die Tomaten halbieren. Die Oliven entkernen, dann zerkleinern und den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Cocktailtomaten ganz leicht bräunen. Anschließend Oliven, Nudeln und Feta dazugeben und auf kleiner Flamme erwärmen. Zum Schluss das Basilikum darüber streuen und die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nicht zu stark salzen, da Feta auch salzig ist.
User Kommentare
Feta - Pasta mit Tomaten ist ruck zuck zubereitet. Wenn Nudelreste vorhanden sind eine gute Verwertung. Das Knoblauchöl nicht zu stark erhitzen, wird es rauchig - dann schmeckt es bitter (plus gesundhtl. Schädigung)
Auf Kommentar antworten