Bunter Krautsalat macht sich auf jedem Teller gut. Ein gesundes, vitaminreiches und einfaches Rezept.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Chilisalz aus getrockneten Chilischoten kann toll als Gewürz verwendet werden. Das Chilisalz-Rezept ist leicht scharf.
Gegrillte Kartoffel sind bei jedermann beliebt. Ein einfaches und legendäres Rezept für eine Grillparty.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppe beliebt. Hier ein schnelles und köstliches Rezept von einer Linsensuppe,
Das Rezept von diesem Kräuterdressing ist vielseitig verwendbar. Zu Blattsalaten, Tomatensalat oder Gurkensalat.
Das Rezept vom Kümmeltopfen ist einfach und passt auf jedes Frühstücksbuffet. Kümmel regt die Verdauung an.