Feurige Feta-Schoten

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Spitzpaprika mittlere |
---|---|---|
250 | g | Fetakäse |
60 | g | Crème Fraiche |
2 | EL | Parmesan gerieben |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
0.5 | Stk | Chilischote scharf |
1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Chilischote waschen, entkernen und klein hacken.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème Fraiche, Sambal Oelek, Chilistücken und Parmesan vermengen.
- Die Paprikaschoten mit der Fetamasse füllen und in die Auflaufform geben. Form in den Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit knusprigem Baguette servieren.
User Kommentare