Feuriges im Glas

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Bohnen (rot) |
---|---|---|
1 | TL | Chilipulver |
250 | g | Faschiertes |
1 | EL | Öl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem Topf mit Öl anrösten und das Faschierte zugeben. Ebenfalls kurz mitrösten.
- Nun die Tomaten dazugeben und mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann auf kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis das Fleisch durchgebraten ist.
- In der Zwischenzeit die Bohnen kalt abbrausen, abseihen und untermengen. Nicht mehr kochen!
- Die Masse etwas abkühlen lassen, in zwei Einmachgläser füllen, gut verschließen und bis zum Genießen kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit getrockneten Chiliringen garnieren.
User Kommentare
Chili con Carne im Glas serviert, auch eine schöne Idee. Damit das Ganze noch etwas sämiger wird rühre ich Tomatenmark darunter.
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