Feuriges im Glas

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Bohnen (rot) |
---|---|---|
1 | TL | Chilipulver |
250 | g | Faschiertes |
1 | EL | Öl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem Topf mit Öl anrösten und das Faschierte zugeben. Ebenfalls kurz mitrösten.
- Nun die Tomaten dazugeben und mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann auf kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis das Fleisch durchgebraten ist.
- In der Zwischenzeit die Bohnen kalt abbrausen, abseihen und untermengen. Nicht mehr kochen!
- Die Masse etwas abkühlen lassen, in zwei Einmachgläser füllen, gut verschließen und bis zum Genießen kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit getrockneten Chiliringen garnieren.
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