Fingerfood-Auberginen

Zutaten für 5 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
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10 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Camembert (200g) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst waschen wir die Auberginen und schneiden die Enden weg. Dann der Länge nach in etwa 7 Steifen schneiden. Die äußersten Scheiben werden in kleine Würfel gehackt, in einer Pfannen mit zwei Esslöffel Öl gebraten, gesalzen und gepfeffert und dann püriert.
- Die Auberginenscheiben in ebenfalls in einer Pfanne mit Öl etwa 7 Minuten hellbraun braten. Erst im Anschluss salzen und pfeffern.
- Jetzt die Scheiben dünn mit dem Auberginenmus bestreichen. Die Tomaten und den Camembert in 10 Scheiben schneiden, auf den Auberginen verteilen, umklappen und mit Holzspießen fixieren. Mit etwa einem Esslöffel Öl zurück in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Fertig!
User Kommentare
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Sehr schnell zu kochen, wenn Gäste kommen. Vielen Dank für das leckere Rezept.
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