Fischrezepte - Braten (396 Rezepte)

Schollenfilets mit Bananen

Schollenfilets mit Bananen

16 Bewertungen

Eine köstliche und interessante Kombination ist dieses Rezept vom Schollenfilets mit Bananen.

Gebackene Kräuter-Schollenfilets

Gebackene Kräuter-Schollenfilets

19 Bewertungen

Sehr aromatisch schmecken diese gebackenen Kräuter-Schollenfilets. Ein Rezept für ein feines Mittagessen am Sonntag.

Schollenfilet mit Kräuterpanier

Schollenfilet mit Kräuterpanier

1 Bewertung

Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise

Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise

11 Bewertungen

Ein herzhaftes Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise schmeckt vorzüglich und passt auch wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept.

Wolfsbarsch in Parmesanpanier

Wolfsbarsch in Parmesanpanier

5 Bewertungen

Für alle Fischliebhaber wird ein Wolfsbarsch in Parmesanpanier zu einer Delikatesse. Versuchen sie das feine, aber trotzdem einfache Rezept.

Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick

Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick

12 Bewertungen

Kabeljaufilet Zitrone á la Mövenpick ist eine besondere und ausgefallene Hauptspeise. Hier dazu das Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Fischlaibchen

Fischlaibchen

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den Fischlaibchen werden sie besonders ihre Kinder begeistern. Selbstgemacht schmeckt immer besser.

Einfacher Fisch

Einfacher Fisch

4 Bewertungen

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept vom einfachem Fisch perfekt.

Scholle in Oregano - Parmesan - Panier

Scholle in Oregano - Parmesan - Panier

7 Bewertungen

Die Scholle in Oregano - Parmesan - Panier hat einen sehr delikaten Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der schnellen Küche.

Bachsaibling mit Pernod-Gemüse

Bachsaibling mit Pernod-Gemüse

7 Bewertungen

Zart und schmackhaft ist das Gericht Bachsaibling mit Pernod-Gemüse. Dieses Rezept ist eiweißreich und schnell zubereitet.