Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
Diese Bärlauch-Dorade mit Tomaten und Walnüssen ist ein tolles Rezept für den Frühling.
Die Fischspieße mit gedünstetem Gemüse sind ideal für Groß & Klein. Durch die Zubereitung des Rezepts im Dampfgarer ist es praktisch fettfrei.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Zu dem gefüllten Calamari - Rezept ist ein frischer grüner Salat zu empfehlen.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Diesen köstlichen Forellentoast mit Petersiliensauce können Sie bewusst genießen. Versuchen Sie dieses tolle Rezept.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Fisch, Salbeiblatt und Parmaschinken. Probieren sie das Rezept von der Seeteufel Roulade.