Bei diesem Rezept gart der Fisch gut verpackt auf einem Gemüsebett. So wird er wunderbar saftig und aromatisch.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Fisch mit Spinat Reisblatt. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein aromatisches Fischrezept sind gratinierte Sardinen in Zitronensauce. Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Schnell und gesund ist das Rezept für gedünstete Forelle aus dem Rohr.
Räucherlachs auf Kartoffelsalat ist eine ganz besondere Variation des österreichischen Salatklassikers, die bestimmt allen Fischfreunden schmeckt.
Der Stockfisch ist eine Delikatesse aus dem Mittelmeer. Für dieses Rezept verwenden sie getrockneten und geräucherten Fisch.
Das Vollkorn-Lachs-Sandwich ist ein bekömmliches gefülltes Weckerl mit selbstgemachtem Gurken-Topfen. Ein sehr einfaches und schnelles Rezept.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Das Kokosmilch Curry mit Meeresfrüchten ist ein Klassiker in der asiatischen Küche.
Das köstliche Thailändische Fischsuppe - Rezept kann auch als Hauptspeise mit Weißbrot serviert werden.