Forellentoast mit Petersiliensauce

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter od. Margarine |
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2 | EL | Creme fraiche |
4 | Stk | Forellenfilets geräuchert (à etwa 90 g) |
1 | EL | Leicht-Sauerrahm |
4 | Schb | Toastbrot |
2 | EL | Öl |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Garnieren
0.5 | Bund | Petersilie |
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1 | Stk | Zitronenscheiben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Forellenfilets einmal längs und quer halbieren. Petersilie grob hacken und mit Öl, Creme fraiche und Sauerrahm pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Toastbrot in Fett auf beiden Seiten goldbraun rösten und diagonal halbieren.
- Jedes Toaststück mit 2 Forellenvierteln belegen und mit der Petersiliensauce überziehen.
Tipps zum Rezept
Mit in Streifen geschnittener Petersilie u. Zitronenscheiben garnieren.
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