Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Brasse in Weinblättern und Kräutermarinade Rezept.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Aal ist kein alltägliches Gericht, daher ist auch dieses schmackhafte Rezept für See-Aal auf Gemüse etwas Besonderes.
Wels-Piccata mit Kürbis ist eine wunderbares Gericht im Herbst. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einmaligen Gericht für ein nettes Beisammensein sind, dann ist das Rezept für das Zwiebel-Fisch-Gulasch perfekt.
Dieses Rezept für frischen Seelachs in Weinsauce bietet für jeden Gourmet ein bedingungsloses Geschmackserlebnis.
Das gebratener Lachs im feinen Gewürzmantel Rezept ist ein schmackhaftes wie gesundes Festmahl.
Gebratene Achenseeforelle schmeckt einfach köstlich. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Fisch liefert dem Körper wichtige Omega-3-Fettsäuren. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Forellenfilets mit Kräutern besonders schmackhaft.