Ein frühlingshaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist Saibling mit Kürbiskernölschaum.
Zander mit Rosmarin ist ein schnelles und sehr gesundes Essen. Wichtig bei diesem Rezept ist viel Rosmarin.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen sind die Bandnudeln mit Zucchini und Goldbarsch. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Der Lachs Hausfrauenart - ist ein traditionelles Familienrezept mit Kartoffeln und frischen Kräutern.
Statt den üblichen Heringssalat versuchen sie das Rezept vom Kartoffelsalat mit Lachs. Passt auf jedes Heringsschmaus-Buffet.
Chicorée mit Sardellenfilets ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Die Fischlaberl sind eine willkommene Abwechslung für Schleckermäuler, die neue Rezepte ausprobieren wollen.
Eine Spezialität aus der Steiermark ist der Kabeljau in Kürbiskernpanier. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Ein einfaches und sehr köstliches Rezept ist der Kabeljau mit Kräutersauce, der besonders an heißen Sommertagen gut schmeckt.