Mit diesem Rezept für Forellenfilet auf gebackenem Gemüse gelingt nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus.
Das Rezept vom gegrillten Aal stammt aus dem Burgenland. Mit diesem Fischgericht werden sie ihre Gäste überraschen.
Das Rezept vom Käse-Fischauflauf schmeckt herrlich und ist sehr einfach. Ein Tipp für Kochneulinge.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Dieser gebratene Thunfisch-Steak-Burger wird in diesem Rezept mit einer fruchtig-scharfen Mayonnaise verfeinert.
Forelle mit Bärlauch passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn es frischen Bärlauch gibt. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Das Carpaccio mit Fenchel ist eine feine Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Hier das tolle und einfache Rezept.
Dieses Rezept für die Pasta mit Fisch wird mit Knoblauch und Öl zuerst mariniert und anschlißend mit Kabeljau verfeinert.
Eine köstliche und feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Lachs-Tatar. Auch ein Rezept für das Heringsschmaus-Buffet.
Ein frühlingshaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist Saibling mit Kürbiskernölschaum.