Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Dieser Fischaufstrich passt auf jedes Heringsschmaus - Buffet. Das pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Forelle auf Gurkensalat ist eine erfrischende Vorspeise in der warmen Jahreszeit. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Ein äußerst pikante Rezept für Fischliebhaber ist der Hecht in Sardellensauce. Ein Gericht aus Omas Küche.
Zucchini-Pfanne mit Lachs ist ein tolles Rezept für einen Brunch, Snack oder als Hauptspeise.
Ein fettarmes Rezept sind diese Lachs-Gemüse-Spieße. Eine Köstlichkeit am Grill.
Überbackener Dorsch mit Apfel ist ein schnelles und einfaches Mittagessen. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Ein herrliches Rezept für Vegetarier ist der für Augen und Gaumen herrliche Saibling in Paprikacreme.
Eine köstliche Vorspeise oder ein Rezept an einem heißen Sommertag ist das Lachs-Tatar. Serviert mit knackigem Salat.