Räucherforellenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | geräucherte Forellenfilets |
---|---|---|
1 | Becher | Creme Fraiche |
3 | Stk | Eier |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Kräuter (gehackt) |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, schälen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen, ebenfalls sehr klein schneiden und beigeben.
- Nun das Creme Fraiche und Sauerrahm zugeben und alles gut durchrühren sodass ein streichfähigen Fischaufstrich entsteht.
- Abschließend mit einem Spritzer Zitronensaft und den gehackten Kräutern würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Fischaufstrich auf Weißbrot streichen mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
User Kommentare
ein wirklich sehr leckerer Aufstrich der im nu fertig ist. Zum garnieren eignet sich schon alleine vom Geschmack ein Basilikumblättchen
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Der Räucherforellenaufstrich ist nicht nur für den Heringsschmaus für uns gebucht. Ne leckere Idee. Ich mache da Dillspitzen und Petersilie mitrein.
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