Dieses Rezept für ein Räucherforellenmousse wird mit Schlagobers verfeinert und wird gerne als Vorspeise serviert.
Weg von den klassischen Suppen hin zur Zitronengrassuppe. Dieses raffinierte Rezept ist einfach herrlich köstlich.
Obers-Heringe ist ein feines Fischgericht. Ein Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept vom Thunfischtartar ist einfach in der Herstellung und sollte bei keinem Heringschmaus fehlen.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Bei diesem Rezept wird der Fisch mariniert und die Ananas-Rohkost mit Graved Lachsforelle mit einem Dressing serviert.
Wer schon immer ein neues Rezept mit Lachs ausprobieren wollte für den ist dieses Rezept für Lachsmousse auf Lollo Rosso genau das Richtige.
Mal was ganz besonderes ist die cremige Forellensuppe, die mit diesem Rezept sicher gelingt und allen schmeckt.