Ideal für eine gesunde Ernährung ist dieses Rezept vom Linsensalat mit Räucherlachs.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.
Mit diesem Saibling-Tatar können sie ihre Gäste verwöhnen. Kaufen sie für dieses Rezept den frischen Fisch nur bei heimischen Fischern.
Mit einem köstlich marinierten Salat angerichtet - schmeckt dieses Makrelenmousse fantastisch. Ein Rezept für Genießer.
Ein Armen Fischtopf besteht aus wenigen Zutaten, aber dies beeinflusst den Geschmack oder das Rezept in keiner Weise.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Lachs-Häppchen sind ein super Rezept für Partys und Co. wo man Fingerfood anbieten will.
Ein spanischer Fischtopf schmeckt pikant, würzig und wird mit zahlreichen frischen Kräutern verfeinert.
Der Makrelen - Salat ist ein Genuss für alle Fischliebhaber. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept beim Heringsschmaus.