Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Das Lachsfilet auf Melonensalat ist das perfekte Rezept im Sommer. Ihre Gäste werden von dieser Geschmackskombination begeistert sein.
Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.
Ceviche - Peruanisches Fischtatar ist ein einfach zuzubereitendes Rezept, ideal als leichte Vorspeise.
Tramezzini al Tonno - eine herrliche Vorspeise oder auch als Snack. Ein Rezept das auch Kinder lieben - zum Beispiel als Jausenbrot.
Das Rezept für den Meeresfrüchtesalat ist der ideale Start für einen kulinarisch gelungenen Abend.
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Eine feine und festliche Vorspeise ist der Lachs mit Avocadocreme. Ein Rezept für besondere Anlässe.