Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Ob zum Heringgschaum oder als Hauptgericht, Matjes auf Limettenschaum ist ein köstliches Rezept, das immer passt.
Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Mit dieser Cremesuppe von Sauerampfer mit knusprigem Forellensackerl bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Mit dem Rezept von dem Spaghetti-Salat mit Dorschfilets und Scampi kann man sich das Urlaubsgefühl direkt nach Hause holen.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.