Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Sehr köstlich ist dieses Rezept vom schwedischen Festfisch, zubereitet mit Pilzen und Käse. Verwenden sie dazu Kabeljau oder Dorsch.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Eine Spezialität aus der Steiermark ist der Kabeljau in Kürbiskernpanier. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.