Fischstrudel
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Fischfilets ihrer Wahl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | EL | Oregano |
| 1 | EL | Basilikum |
| 250 | g | Mozzarella |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Pk | Strudelteig |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Paprika (bunt) |
| 250 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fischstrudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika in feine Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse ohne Tomaten in etwas Öl anbraten.
- Den Strudelteig ausrollen und 1/3 des Teiges mit Tomatenmark bestreichen. Anschließend mit dem gebratenen Gemüse, Fischfilets und den Tomatenscheiben belegen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Gewürzen darauf verteilen. Strudel einrollen und mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr 45 min backen.
User Kommentare