Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Das Rezept für Bacon and Eggs zählt zu den beliebtesten und bekanntesten Frühstücksmahlzeiten.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Würstel im Maismantel eignen sich hervorragend als Partysnack. Ein Rezept, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Die Mövenpick-Menü-Hauptspeise: Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Wenn vom Sonntagsbraten was übrig bleibt, dann mit dem Rezept für Pikanter Fleischaufstrich verwerten.
Diese Türkische Lammtaschen sind selbstgemachte Böreks. Mit diesem Rezept gelingen Sie ganz bestimmt und schmecken köstlich.