Fleisch Rezepte - Oberösterreich

Bereits eingeschränkt:

Oberösterreich [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (8), Österreich (7), Hausmannskost (7), Braten (4), Schweinefleisch (4), Niederösterreich (4), Salzburg (4), Kärnten (3), Burgenland (3), Einfach (3), Steiermark (3), Wien (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Sommer (2), Tirol (2), Knödel (2), Vorarlberg (2)

9 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes

791 Bewertungen

Diese Hauptspeise Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes wird an einem Sonntag gerne serviert. Das Rezept wird mit Schlagobers zum Genuss.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

88 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Kräuterknödel mit Tomatensauce

Kräuterknödel mit Tomatensauce

35 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.

Kotelett mit Kraut und Knödeln

Kotelett mit Kraut und Knödeln

265 Bewertungen

Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.

Kalbsfleischsuppe mit Gemüse

Kalbsfleischsuppe mit Gemüse

9 Bewertungen

Das deftige Rezept für die Kalbsfleischsuppe mit Gemüse schmeckt herrlich als erster Gang in der kalten Jahreszeit.

Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

112 Bewertungen

Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.

Selchripperl

Selchripperl

149 Bewertungen

Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.