Flüssiger Schokokuchen

Der flüssiger Schokokuchen zergeht auf der Zunge. Ein köstliches Rezept für alle süßen Schleckermauler.

Flüssiger Schokokuchen

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Zutaten für 12 Portionen

200 g Schokolade
200 Becher Butter
200 g Zucker
5 Stk Eier
2 EL Mehl
Portionen
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Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den flüssigen Schokokuchen zuerst die Butter mit der Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen.
  3. Nun die Eier in die abgekühlte Masse vorsichtig einrühren und das Mehl unterheben. Die Masse in die Springform füllen und im Backrohr etwa 25 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen sofort stürzen, auskühlen lassen und den Kuchen in Stücke schneiden.

Tipps zum Rezept

Der Kuchen soll innen fast flüssig sein.

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