Forellenfilet nach schwedischer Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bachforellenfilets |
---|---|---|
50 | g | Butter |
100 | g | Weißmehl |
100 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Roggenmehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mehlsorten vermengen und das Ei versprudeln. Dann die Filets zuerst in Mehl, dann im Ei und in den Semmelbrösel beidseitig panieren.
- Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu reicht man Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffel und grüner Salat.
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