Forellenfilet nach schwedischer Art

Dieses Rezept Forellenfilet nach schwedischer Art ist köstlich und schnell in der Zubereitung. Gesund und gut, was will man mehr.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bachforellenfilets
50 g Butter
100 g Weißmehl
100 g Semmelbrösel
100 g Roggenmehl
1 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mehlsorten vermengen und das Ei versprudeln. Dann die Filets zuerst in Mehl, dann im Ei und in den Semmelbrösel beidseitig panieren.
  2. Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu reicht man Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffel und grüner Salat.

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