Fruchtige Eis-Ananas

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ananas längs halbieren und die Ananashälften mit Hilfe eines Löffels und eines Messers aushöhlen und dabei darauf achten, dass die Außenhülle der Ananas nicht beschädigt wird. Die so gewonnen Ananasstückchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Weintrauben waschen, die Bananen schälen und klein schneiden. Das Obst in die Schüssel mit den Ananasstückchen geben. Dann einen Schuss Malibu auf die Früche gießen und in der Schüssel umrühren.
- Die ausgehöhlten Ananashälften mit dem Eis füllen, dann das Obst aus der Schüssel hinzufügen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Obst sollte für dieses Rezept sehr reif sein. Man kann natürlich auch andere - idealerweise tropische - Früchte für dieses Rezept verwenden und nach Belieben mit Schlagobers, Kokosflocken und/oder Zitrone garnieren.
User Kommentare
Das klingt ja super gut. Habe noch nie ein eis selber gemacht. Aber das werde ich bald machen. Kann man ja praktisch mit jedem Obst machen.
Auf Kommentar antworten