Der Specksalat schmeckt knackig frisch und eignet sich als perfekter Start in den Frühling. Dieses Rezept wird Ihre Familie lieben.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Von der köstlichen Topfenpastete mit Früchten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept.
Vanillepudding einmal anders. Ein Rezept mit cremigen Joghurt und frischen Himbeeren verleihen dem Klassiker eine ganz besondere Note.
Bei diesem Rezept muss der Rhabarber zuerst pochiert werden. Anschließend den Rhabarber mit Rosinen und Brie servieren. Köstlich.
Probieren Sie etwas mal etwas Neues mit Rezept für Knoblauch-Wasabi-Aufstrich.
Ein tolles Gericht in der Frühlingszeit ist der Spargel mit Schinken-Käse-Sauce. Das Rezept passt als Haupt- oder Vorspeise.
Genau passend nach der kalten Winterszeit ist die Kartoffelschaumsuppe mit Kresse. Ein Vorspeisen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Mit diesem Rezept zaubern Sie rasch eine Frühlings-Kartoffel-Omelette, verfeinert mit frischem Schnittlauch!