Ein Gourmet - Rezept für die Frühlingszeit ist das Beiried mit Spargelkruste. Für dieses Rezept frischen Spargel verwenden.
Schweinslungenbraten mit Kohlsprossen und gefüllten Erdäpfeln ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein delikater Frühlingssalat ganz einfach. Der Salat mit grünem Spargel und Parmesan ist ein gesunder Hauptgang.
Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Ein frühlingshaftes Mittagessen ist das Schweinefilet im Bärlauchmantel. Dieses Rezept passt für das Ostermenü.
Leicht zubereitet und schnell gemacht. Ein raffiniertes Lammrezept mit fruchtigen Geschmacksnoten, die Sie begeistern werden.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Das gebratene Ente mit Limetten Gericht, ist eine traditionelle asiatische Speise.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Spargelgratin mit Schinken schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept zur Spargelzeit.