Sehr leicht und erfrischend schmeckt ein Rucolasalat mit Orangen und Zitrusmarinade, verfeinert mit Löwenzahnblättern. Das Rezept passt optimal als Zwischenmahlzeit.
In diesem Wildkräuter-Blütensalat lässt sich die Frische der Natur entdecken. Ein Rezept mit selbst gepflückten Blüten und Wildkräutern.
Perfekt auch für die Resteverwertung übrig gebliebener Ostereier ist ein Bärlauch-Eier-Salat mit Wasabi-Dressing. Hier das Rezept.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Einfach delikat schmeckt der russische Krabben-Mais Salat. Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Dieses Rezept für Gepfefferte Spargelpfanne wird mit einer Pfeffer-Koriander-Mischung und Fischsauce gewürzt.
Ein wohlschmeckendes Rezept mit Guacamole ist dieser Mexicana-Salat, der mit Kaktusformen angerichtet wird.
Die erfrischende Alternative zur Pizza: Quattro-stagioni-Salat mit Pizzabrot. Dieses Rezept wird Sie garantiert überzeugen.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.