In diesem Rezept vereinen sich würzige Wildkräuter und feine Wachteleier zu einem himmlischen Salat. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.
Löwenzahn-Risotto noch nie gehört - oder gegessen? Versuchen sie dieses Rezept, es ist köstlich und gesund.
Der Wildspargel mit Kirschtomaten bietet einen herrlichen Einstieg in die Spargelsaison. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ohne großen Aufwand.
Köstlicher Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme ist eine zarte Versuchung und kann als fleischlose Hauptspeise serviert werden. Tolles Rezept!
Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Die Spargelcannelloni sind dank Käse und Bechamel sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept für die Frühlingszeit.
Penne mit Bärlauchpesto ist ein frühlingshaftes und einfaches Gericht. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.
Mit einer Knoblauch- und Olivenöl Vinaigrette schmeckt der Feldsalat mit Löwenzahn einfach köstlich. Dieses gesunde Salat-Rezept ist unverwechselbar im Frühling.