Frühlingsrezepte - Vegetarisch (573 Rezepte)

Wildkräutersalat mit Wachteleier

Wildkräutersalat mit Wachteleier

13 Bewertungen

In diesem Rezept vereinen sich würzige Wildkräuter und feine Wachteleier zu einem himmlischen Salat. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Einfache Bärlauch-Pflanzerl

Einfache Bärlauch-Pflanzerl

12 Bewertungen

Einfache Bärlauch-Pflanzerl schmecken köstlich. Mit einigen frischen Bärlauchblättern werden diese Bärlauch-Laibchen in dem Rezept verfeinert.

Löwenzahn-Risotto

Löwenzahn-Risotto

28 Bewertungen

Löwenzahn-Risotto noch nie gehört - oder gegessen? Versuchen sie dieses Rezept, es ist köstlich und gesund.

Wildspargel mit Kirschtomaten

Wildspargel mit Kirschtomaten

8 Bewertungen

Der Wildspargel mit Kirschtomaten bietet einen herrlichen Einstieg in die Spargelsaison. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ohne großen Aufwand.

Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme

Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme

9 Bewertungen

Köstlicher Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme ist eine zarte Versuchung und kann als fleischlose Hauptspeise serviert werden. Tolles Rezept!

Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen

Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen

7 Bewertungen

Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.

Spargelcannelloni

Spargelcannelloni

6 Bewertungen

Die Spargelcannelloni sind dank Käse und Bechamel sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept für die Frühlingszeit.

Penne mit Bärlauchpesto

Penne mit Bärlauchpesto

19 Bewertungen

Penne mit Bärlauchpesto ist ein frühlingshaftes und einfaches Gericht. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Bärlauch - Topfen

Bärlauch - Topfen

39 Bewertungen

Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.

Feldsalat mit Löwenzahn

Feldsalat mit Löwenzahn

25 Bewertungen

Mit einer Knoblauch- und Olivenöl Vinaigrette schmeckt der Feldsalat mit Löwenzahn einfach köstlich. Dieses gesunde Salat-Rezept ist unverwechselbar im Frühling.