Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten

Erstellt von hexy235

Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.

Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk mittlere Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 Stk Waldviertler Knödel
300 g gebratene Gansl-Reste
1.5 EL Gänseschmalz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel im Dampf kochen und schälen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Ganslfleischreste etwas zerkleinern.
  2. Ganslschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hellgelb rösten. Kartoffel und Knödel in dickere Spalten schneiden und mit dem Ganslfleisch zu der Zwiebel geben, salzen und pfeffern. Öfters wenden und kross anbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Chinakohlsalat oder Rotkraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE