Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | mittlere Kartoffel |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Waldviertler Knödel |
300 | g | gebratene Gansl-Reste |
1.5 | EL | Gänseschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf kochen und schälen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Ganslfleischreste etwas zerkleinern.
- Ganslschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hellgelb rösten. Kartoffel und Knödel in dickere Spalten schneiden und mit dem Ganslfleisch zu der Zwiebel geben, salzen und pfeffern. Öfters wenden und kross anbraten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Chinakohlsalat oder Rotkraut.
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