Garnelen-Zucchini-Eieromelette
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
1 | Msp | Salz |
4 | Schb | Zucchini (ca. ½ cm dick geschnitten) |
6 | Stk | Garnelen (küchenfertig) |
1 | EL | Butter |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Zucchinischeiben achteln. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch und etwas Salz versprudeln.
- Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Zucchinistücke und die Garnelen darin beidseits anbraten, die versprudelten Eier dazu gießen und stocken lassen.
- Das fertige Omelette mit Schnittlauch bestreuen und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
Nährwert pro Portion
492
32,20 g
47,37 g
5,48 g
User Kommentare