Garnelen-Zucchini-Eieromelette
Erstellt von lisas
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Msp | Salz |
| 4 | Schb | Zucchini (ca. ½ cm dick geschnitten) |
| 6 | Stk | Garnelen (küchenfertig) |
| 1 | EL | Butter |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Zucchinischeiben achteln. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch und etwas Salz versprudeln.
- Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Zucchinistücke und die Garnelen darin beidseits anbraten, die versprudelten Eier dazu gießen und stocken lassen.
- Das fertige Omelette mit Schnittlauch bestreuen und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
Nährwert pro Portion
492
32,20 g
47,37 g
5,48 g
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