Garnelenspiesse

Sehr beliebt sind diese einfachen Garnelenspiesse. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Garnelenspiesse

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Garnelen
0.5 Tasse Suppe
1 EL Öl
1 EL Butter
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Je drei Stück Garnelen auf Spieße stecken und beidseitig in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Butter und Knoblauch in die Pfanne geben, mit der Suppe aufgießen und kurz dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit Wildreis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE