Garnelenspiesse

Sehr beliebt sind diese einfachen Garnelenspiesse. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Garnelenspiesse

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Garnelen
0.5 Tasse Suppe
1 EL Öl
1 EL Butter
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Je drei Stück Garnelen auf Spieße stecken und beidseitig in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Butter und Knoblauch in die Pfanne geben, mit der Suppe aufgießen und kurz dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit Wildreis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE