Gebackene Leberknödel

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Leber |
---|---|---|
40 | g | Butter |
80 | g | Brösel |
2 | EL | Petersilie (getrocknet) |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Öl |
1 | Tasse | Brösel (zum Wenden) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Leber durch den Fleischwolf drehen.
- Die Butter mit dem Ei abtreiben, restliche Zutaten beigeben und die Masse ca. 10 Minuten rasten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kleine Knödel formen, in Brösel wenden und in einer Pfanne im heißen Fett goldbraun ausbacken
Tipps zum Rezept
Schmecken in einer klaren Rindersuppe.
User Kommentare
ich glaube, das foto passt hier nicht wirklich zum rezept, denn es zeigt keine gebackenen leberknödel.
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