Gebackener Hüttenkäse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hüttenkäse |
---|---|---|
50 | g | Vollkornmehl |
100 | g | Tomatenwürfel |
1 | EL | gehackte Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hüttenkäse mit Vollkornmehl, Tomatenwürfel und kleingehackter Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals durchmischen.
- Backpapier auf ein Blech legen und mit Hilfe eines Löffels die Masse in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Mache ich gerne, wenn Gäste kommen für zwischendurch.
User Kommentare
Das Rezept liest sich interessant und ist auch einfach in der Zubereitung. Werden diese Häufchen warm oder kalt gegessen bzw. serviert.
Auf Kommentar antworten