Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch

Erstellt von hexy235

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch ist eine schnelles und gesundes Mittagessen. Ein Rezept für die ganze Familie.

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karotte
2 Stk Jungzwiebel
250 g Hühnerfilet
0.5 Stk Zucchini
125 g Champignons
0.5 Stk oranger Paprika
0.5 Stk gelber Paprika
0.5 Stk Chili
2 EL Rapsöl
2 EL Sweet-Chili Sauce
1 TL Wokgewürz
1 Prise gemahlenes Zitronengras
1 TL Salz
330 g gekochte Eiernudeln (Rest)
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Ingwerpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotte und Knoblauch schälen, Karotten in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken. Chili entkernen und klein schneiden. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in kleine Scheiben schneiden.
  3. Das Öl in einem Wok erhitzen, Karotten und Zwiebel darin scharf anbraten, Fleisch zugeben und 3 Minuten braten, danach die restlichen Zutaten zugeben, mit Salz, Wokgewürz, Ingwerpulver und Zitronengras würzen. Sweet Chili Sauce zugeben, alles gut vermengen und scharf rösten.
  4. Zum Schluss die Eiernudeln untermischen und 2 Minuten braten, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE