Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Karotte |
---|---|---|
2 | Stk | Jungzwiebel |
250 | g | Hühnerfilet |
0.5 | Stk | Zucchini |
125 | g | Champignons |
0.5 | Stk | oranger Paprika |
0.5 | Stk | gelber Paprika |
0.5 | Stk | Chili |
2 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Sweet-Chili Sauce |
1 | TL | Wokgewürz |
1 | Prise | gemahlenes Zitronengras |
1 | TL | Salz |
330 | g | gekochte Eiernudeln (Rest) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Ingwerpulver |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotte und Knoblauch schälen, Karotten in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken. Chili entkernen und klein schneiden. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in kleine Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Wok erhitzen, Karotten und Zwiebel darin scharf anbraten, Fleisch zugeben und 3 Minuten braten, danach die restlichen Zutaten zugeben, mit Salz, Wokgewürz, Ingwerpulver und Zitronengras würzen. Sweet Chili Sauce zugeben, alles gut vermengen und scharf rösten.
- Zum Schluss die Eiernudeln untermischen und 2 Minuten braten, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Nährwert pro Portion
610
14,84 g
45,43 g
89,33 g
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