Gebratene Jakobsmuscheln

Zutaten für 1 Portion
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Jakobsmuscheln gut mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Salzen und pfeffern, mit Mehl bestauben.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln einlegen und 90 Sekunden bei mittlerer Hitze braten, dann wenden und nochmals 90 Sekunden braten. Die Muscheln sollten innen noch glasig sein.
Tipps zum Rezept
Auf Blattsalat anrichten, dazu eine Scheibe getoastetes Brot reichen oder zu Gelbe Rüben-Ingwerschaumsuppe mit Zitronengras reichen.
User Kommentare
Schön, dass das Rezept für die Soße/Suppe mit dabei ist. Die Jakobsmuschel ist auf jeden Fall sehr dekorativ angerichtet. Gut geeignet für ein festliches Menü.
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haben einen Link zur Suppe hinzugefügt.
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Es ist eine Gelbe Rüben-Ingwerschaumsuppe mit Zitronengras, das Rezept habe ich soeben hochgeladen. Gutes Gelingen beim Nachkochen!
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