Gebratene Zucchini mit Goldhirse

Erstellt von lisas

Gebratene Zucchini mit Goldhirse sind ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses hervorragende Rezept.

Gebratene Zucchini mit Goldhirse

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Zucchini
225 g Bio-Goldhirse (bereits gekocht)
0.5 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
6 Stk schwarze Oliven (ohne Kern)
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Spr Zitronenolivenöl
1 Msp Salz & Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, zuerst in Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein blättrig schneiden. Oliven in Ringe schneiden.
  2. Thymian waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander die Zucchinistücke, Zwiebel, Knoblauch und Goldhirse anbraten, zuletzt die Olivenringe dazugeben.
  3. Mit Thymianblättern garniert anrichten und zum Schluss noch einen Spritzer Zitronenolivenöl und etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht lässt sich mit anderen frischen Zutaten vielseitig abwandeln und schmeckt auch sehr gut mit Cocktailparadeisern und Rucola.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE