Gebratenes Beiried mit Zucchini

Erstellt von hexy235

Gebratenes Beiried mit Zucchini ist eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Gebratenes Beiried mit Zucchini Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Beiried
2 EL Senf
3 EL Butterschmalz
100 ml Suppe zum Aufgießen
2 Stk kleine Zucchini
2 Stk große, gekochte Kartoffel
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und halbieren, die Zucchini der Länge nach halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, grobem Pfeffer und Senf kräftig einreiben. In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Danach im Rohr bei 140 °C etwa 50 Minuten braten, Kartoffel mit braten. Öfters mit Suppe begießen. Danach in Alufolie wickeln und das gebratene Beiried 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  3. Inzwischen die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz beidseitig braten, danach salzen. Das Beiried aufschneiden und mit Zucchini und Kartoffel auf Teller anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
16,85 g
Eiweiß
51,79 g
Kohlenhydrate
11,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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das rezept liest sich gut, aber die anrichteweise (siehe foto) hat etwas militärisches. ich wrde das etwas lockerer drapieren und ein bisschen farbe (kräuter, blüten, gemüse) dazumischen.

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