Gefüllte Zucchini mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen.
- Das Innere fein hacken und mit gehacktem Knoblauch kurz in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und mit dem Feta, sowie den Kräutern vermengen.
- Inzwischen das Äußere der Zucchini salzen, oben und unten anbraten, danach in eine feuerfeste Form schlichten und mit der Fetamischung füllen. Rund 15 Minuten im Ofen backen, bis die Fetamischung geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Am besten passen zu den Zucchini eine frische Joghurtsauce und ein gesunder Salat.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr gut und ist für uns eine Anregung zum Probieren. Wir essen diese dann als Hauptspeise.
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Ich bereite aus diesen Zutaten die Zucchini etwas anders zu. Ich schneide sie in nicht zu dünne Scheiben, brate diese beidseitig kurz in Olivenöl an, Danach werden die Scheiben mit dem Feta bestreut, gewürzt und überbacken.
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Super einfaches Rezept. Werde es, sobald ich kleinere Zucchini bekomme, nachkochen. Derzeit gibt es in meinem Umfeld nur zu große
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Stimmt, klein & knackig ist am besten für das - wirklich super einfache - Rezept. Grad im Sommer will man ja nicht stundenlang in der Küche stehen. Toi toi toi!
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Zucchini sind für mich ein eher fades Gemüse, zudem mit wenig Eigengeschmack. Doch die gefüllten Zucchini mit Feta haben gut geschmeckt. Die Zucchini oben und unten anzubraten hat wesentlich zum guten Geschmack beigetragen. Danke, den Tipp merke ich mir!
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Sehr schnelles und einfaches Gericht, dass sowohl als Beilage oder auch einfach als vegetarische Hauptspeise gereicht werden kann. Sehr lecker.
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Ich werde dieses Rezept gleich probieren und habe es mir auch als Beilage für die nächste Grillerei vorgemerkt.
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Ich habe dieses einfache und schnelle Rezept in der Zwischenzeit zubereitet. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zucchini oben und unten anzubraten - das macht das Gericht noch besser.
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Danke schön, liebe Millavanilla, für Deinen lieben Kommentar! Weiterhin gutes Gelingen und guten Appetit!
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