Gegrillter Gemüse Salat mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | gelbe Bio Zucchini |
2 | Stk | Bio rote Spitzpaprika |
1 | Stk | kleine Melanzani |
5 | EL | Ölivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Zweig | Basilikum |
8 | Schb | Toastbrot |
3 | EL | Balsmico |
150 | g | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini und die Melanzani gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Paprika auch waschen und grob in Spalten schneiden. Dann 2 Esslöffel von dem Öl und das Salz über das Gemüse verteilen.
- Das Gemüse auf dem Griller für 7 Minuten grillen und zusammen mit dem restlichen Öl und den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und für 1 Stunde stehen lassen.
- Nun den Basilikum klein und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben toasten und in rund ausschneiden.
- Das Gemüse mit Balsamico betröpfeln und abwechselnd mit dem Käse und dem Brot kleine Türmchen bauen. Zum Schluss mit Salz abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.
User Kommentare