Gegrillter Wolfsbarsch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wolfsbarsche (ausgenommen, entschuppt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
4 | Zweig | Rosmarin |
3 | EL | Olivenöl |
4 | Zweig | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fische werden kräftig gesalzen und mit dem Saft einer Zitrone beträufelt, danach werden die Rosmarin- sowie Thymianzweige im Bauch der Fische verteilt.
- Zum Schluss werden die Fische mit dem Olivenöl bestrichen und auf jeder Seite für 4 Minuten gegrillt.
User Kommentare
Ein köstliches Rezept. Bei mir kommt noch etwas zerhackter Knoblauch in den Bauch des
Wolfsbarsch weil ich den Geschmack einfach mag.
Auf Kommentar antworten