Ein deftiges Rezept aus Italien für würzig-aromatische Balsamico-Linsen mit Gemüse eine tolle Beilage für Fleischgerichte.
Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.
Das Rezept vom irische Rindfleischeintopf passt für die kalte Jahreszeit. Kochen sie dieses Gericht am Vortag, aufgewärmt schmeckt er noch besser.
Ein Letscho kann man zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten servieren. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.
Würzig und herzhaft schmeckt die Wiener Rindsuppe. Mit diesem Rezept bringen Sie eine traditionelle österreichische Suppe auf den Tisch.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein gesundes und vegetarischen Mittagessen ist diese Buchweizen-Gemüse-Pfanne. Ein schnelles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein gesundes und volles Geschmackerlebnis sind die Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo. Das Rezept passt als sommerliches Mittagessen.