Pochierte Eier auf Spinat ist ein Rezept für Feinschmecker. Ein Hochgenuss, der in nur 20 min. zubereitet ist.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist immer ein Rinderbraten. Hier das Rezept mit viel Gemüse, Pilze und Preiselbeeren.
Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Das Rezept für den überbackenen Chicoree ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich würzig. Passt als Beilage oder für ein gesundes Mittagessen.
Pastinaken sind ähnlich wie Petersilienwurzeln, in unserem Rezept Pastinakengemüse wird die Pastinakenwurzel verwendet bzw. weichgedünstet.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Einen Tag keine Lust auf ein deftiges Fleischgericht, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Letscho.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.