Chili senza carne ist ein feuriges Rezept, aber ohne Fleisch - ideal für Vegetarier.
Das cremige Kohlrabi-Karotten-Gemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das Rezept mit frischen und knackigen Zutaten.
Gemüse und Getreide harmonieren in diesem Rezept und ergeben eine köstliche Mangold-Hirse-Eintopf.
Das sommerliche Mangold-Paprika-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein schnelles Beilagen - Rezept.
Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art ist ein köstlicher Eintopf. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das bunte Kohl - Gemüse passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches und herbstliches Beilagen - Rezept.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Eine köstliches und leichtes Gericht ist diese Reis - Kichererbsen - Pfanne mit Minze. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Dieses Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt sehr gut zu Lammgerichten. Ein Rezept aus der spanischen Küche.
Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!